PARA
EMPEZAR

  • Tartar de Salmón $16.00
  • Tartar de Atún Rojo $20.00
  • Mejillones al Curry Rojo $17.00
  • Langostinos al Pil Pil $15.00
  • Gyosas de Langostinos $12.00
  • Croquetas Caseras
    de Rabo de Toro
    $12.00
  • Croquetas Caseras
    de Jamón Ibérico
    $12.00
  • Huevos Rotos
    con Jamon Iberico
    $18.00
  • Parrillada de Verduras $14.00
  • Duo de Dips $14.00

    Hummus y guacamole con pan de pita.

DE LA
HUERTA

  • Ensalada Capresse Rúcula $14.00

    Mozzarella, rúcula, tomate de la huerta y vinagreta de albahaca.

  • Ensalada César del Cheff $17.00

    Pollo, bacon, mezclum, tomate cherry, anchoas, láminas de parmesano y salsa césar.

  • Ensalada Mediterranea $17.00

    Salmón ahumado, aguacate, mezclum, tomate cherry, cebolla morada y vinagreta de miel y mostaza.

  • Ensalada Tropical $18.00

    Langostinos, aguacate, fresas, naranja, frutos secos, mezclum y salsa cocktail.

LAS
PASTAS

  • Fruti di Mare $17.00

    Tagliatelle con langostinos, mejillones, almejas, calamar, rosada y reducción de salsa del mar.

  • Tagliatelle con Salmón a la crema $17.00

    Tagliatelle con salmón, salsa americana y nata.

  • Tagliatelle Boloñesa $15.00

    Tagliatelle con salsa boloñesa.

DEL
MAR

  • Nuestras Frituras $17.00

    A elegir entre: Anillas de calamares - Boquerones - Rosada.

  • Pulpo en Tempura Negra $24.00

    Pata de pulpo en tempura con tinta de calamar sobre crema de boniato y alioli de ajo negro.

  • Rodaballo al Grill $25.00

    Con arroz salvaje y salsa romesco.

  • Lomo de Lubina $23.00

    Asado al horno sobre crema de espárragos blancos y espinacas salteadas.

LAS
CARNES

  • Costillas de Cerdo Glaseadas $18.00

    Asada a baja temperatura, deshuesada y glaseadas con miel y puré de boniato.

  • Presa Ibérica $24.00

    Asada a baja temperatura con romero, romesco y salsa criolla.

  • Pollo estilo Thai $17.00

    Pollo marinado en soja y salteado con verduras.

  • Lomo bajo de Vaca $25.00

    Lomo a la parrilla con verduras y pétalos de patatas fritas.

  • Hamburguesa de Buey $18.00

    Pan de brioche, queso de cabra, cebolla caramelizada y mayonesa de sriracha.

LOS
PEQUES

  • Hamburguesa de Ternera $12.50

    Hamburguesa con queso y patatas fritas.

  • Lagrimitas de Pollo Frito $12.50

    Asada a baja temperatura con romero, romesco y salsa criolla.

  • Pasta Bolognesa $12.50

    Pollo marinado en soja y salteado con verduras.

LOS
POSTRES

  • Brownie de Chocolate $7.00

    Con helado de vainilla.

  • Tarta de Queso Asada $7.00

    Con frutos rojos.

  • Tarta de Zanahoria $7.00
  • Tarta de Manzana $7.00

    Con dulce de leche.

siguenos en redes

Avenida de la Marina s/n
11310 San Roque, Cádiz

Teléfonos

Información

+34 648 444 930

Club

+34 956 610 087

Escuela

+34 609 462 253

Restaurant

+34 695 354 064

es_ES
Scroll al inicio