EuropaSur, Diario de Campo de Gibraltar. Noticias de Campo de Gibraltar Deportes Deportes

La cita se celebra con motivo de la feria náutica Puerta del Mediterráneo F. J. / La Línea | Actualizado 09.09.2012 – 05:02 0 comentarios 0 votos enviar imprimir incrementar disminuir Share Las aguas campogibraltareños acogieron ayer la primera edición de la regata organizada por Alcaidesa con motivo de la feria náutica Puerta del Mediterráneo. La prueba, con varias categorías, contó con la presencia de clubes de toda la comarca, que coparon el palmarés de la misma. El Real Club Náutico La Línea contó con dos campeones. Por un lado, Miguel Jiménez Galeote se impuso en la clase finn, mientras que Agustín Villar fue primero en la clase laser. Además, el Real Club Náutico Algeciras se sumó a la lista de campeones en cruceros, con el Noticia deJoseba Eguidazu. Pablo Parias, del Club Náutico Sevilla, aunque asiduo a Sotogrande, venció e la clase optimist.